• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

И такое бывает! ><

Toukka Koukan (с)
За-а-а-амечатна.
Список человеческих фобий пополняется всё новыми и новыми странными боязнями. А я-то, наивная, думала, что только в лифтах боюсь ездить. Не, у меня не клаустрофобия (в ванне с уборной веду себя адекватно)), просто не люблю. Когда лифт трогается - и неважно, вверх или вниз, - кишки прям как будто отрываются и летят у тебя в животе)) Согласна, весело, но неприятно.)
А тут ещё, как выяснилось, кажется, намечается ещё одна.. более странная и дурная фобия - я бы даже сказала ТУПАЯ!! >///< Знаете, что такое "ифифалофобия"? Нет? Слава Богу. =="


@музыка: Tristania - My Lost Lenore

@настроение: "Чьорт побери". о_о

18:00 

Подписалась. тчк

Toukka Koukan (с)
Знала бы, куда иду - большой вопрос, пошла бы я сюда... Ага, в ИП, в него, родимого.
Подписалась, что называется, на пожизненную ссылку в каникулы!! >< :jump3: Мозг отчаянно сопротивляется деградации, пальцы сами тыкают мышкой в интеллектуально-познавательные сайты, глаза жадно читают информацию - любую!! - даже ту, которая совершенно бесполезна! Например, про то, что люди, страдающие шизофренией, зевают в 2 раза меньше среднестатистического человека. Ну жизненно необходимые данные.) И "такое прочее".
А хотела ведь на стоматолога идти. Ан - нет.
А на медицинском бы не заставляли читать романы сомнительного содержания с ненормативной лексикой и прочими пошлостями! Но у гуманитариев выбор невелик. Хнык. *стихи получились!*

@музыка: Blutengel - Reich mir die Hand

@настроение: количество эндорфинов в огранизме превысило допустимые нормы

13:54 

Кажется, весна заблудилась...?

Toukka Koukan (с)
Определённо.
Изнурённые тяжёлыми зимними пуховиками плечики уже требуют сменить гардероб на демисезонный! Только чтобы и без слякоти.
Когда-то в детстве я мечтала о большой печке - вроде Емелиной. Чтобы прямо с 1 марта она ездила по улицам, а люди сгребали лопатами снег и бросали бы ей в горячий "рот" - так бы она помогала снегу быстрее растаять.
Теперь я мечтаю о большущем слюноотсосе, нагло стащенным из кабинета стоматолога. Он бы помог улетучиться слякоти!! Как же здорово, что в моду вошли надёжные резиновые сапоги. Главное - чтобы резиновые лодки в демисезонье не стали модными.
А в Сочи уже +20... Какая заманчивая цифра. Скорей бы она и оставшуюся территорию России порадовала!
Я люблю весну. Наверное, потому, что с заново родившейся природой, похожей на феникса, ждёшь, что и сама переродишься вместе со своей жизнью. Во что-то определённо более хорошее.
Поэтому - Весна! Будь добра, купи уже себе путеводитель и постарайся больше не теряться! {=)

Ждём с нетерпением,
Мы.

@музыка: Caprice - Enter Laoris

@настроение: в ожидании чуда.

Бобуйный оксюморон.

главная