22:03 

Тимкины рассветы. *интертекст, кстати. Оо"*

Фасоллля
Toukka Koukan (с)
Решила-таки запечатлеть сегодняшние выкидоны своего буйного племянника)) Ибо это должны знать и помнить ВСЕ! И Вы поймёте, что у Вас ещё не проблемы)) (шутка, наверное)).

Передаю со слов моей бедной мамочки, оставшейся утром на растерзание нерадивого внука, пока его мамашка на работе, а я - тоже вся в делах х)

Итак, всё началось с того, что встал он в 6 утра. Что уже совсем не радовало, потому что резко сократилось количество часов, проведённых в тишине и относительном покое.
Когда дома остались только мама и Тимка, этот пройдоха улучил момент и во всей оммуниции (кофточке, колготках и носках) залез в мокрую ванную - в самую лужицу на донышке. Попой. Пришлось его переодевать. Снять с себя трусы, колготки и носки он позволил с превиликим удовольствием, а вот одеть на него всё то же, но сухое - ...
Счастливый и полуголый, носился он теперь в одной распашонке, аки ангел небесный!

Мама ушла в ванную - стирать... Опрометчиво!!
Ибо было явление маме!
...В виде бесштанного Тимофея с грязнючими валенками на босу ногу.

Как рассказывала мамочка, было страшно выглянуть из ванной) Потому что он прошёлся в них по половине квартиры!!...
Он метнулся обратно по коридору, и, когда мама зашла в зал, валенки снова, как и до этого, культурно стояли у батареи на газетке)) Весь ковёр в зале был утоптан шлепками грязи с валенок - видно, хорошенько он на нём протанцевал...

Ну, когда я пришла, меня встретил безцензурный Тимофей, счастливо визжа и щурясь))

...И так каждый день...

@настроение: "...сегодня настроень-е! у меня варёно-е!.."

URL
   

Бобуйный оксюморон.

главная